瓜迪奥拉关键之战的关键因素-热刺的孙兴慜转折点出现于曼城

曼城在命运运限不好的时期蒙受了命运运限太好的球队,这才有了穆里尼奥的完胜,热刺一场竞赛把所有的命运运限都用上了,对于瓜迪奥拉更像是灾难降临。

埃里克森离队,埃尔温刚加盟,热刺的新援有了换人如换刀的感觉,但一名新援还不足以决定大局。

在59分钟的津琴科被罚下,更

在这种转机涌现的时分,偏偏孙兴慜这位伙计又重新出发了。自从热刺对阵切尔西的孙兴慜红牌开始,热刺在六场英超联赛中才赢下一场,孙兴慜只是在最近两场英超联赛取得进球,其中一场就是瓜迪奥拉的曼城。

孙兴慜几个赛季来的进球高峰都在冬季转会窗口前后,这一年受到红牌停赛的影响,这一次刚昏倒。

偏偏一昏倒就碰上少打一人的曼城,这种环境对于穆里尼奥简直是天降吉祥。

当曼城丢掉这一场的时分,莱斯特城间隔惟独两分;热刺赢下这一场之后,间隔战平莱斯特城的切尔西惟独四分。

莱斯特城和热刺几乎在一轮之后就都看到了巨大心愿,更是给瓜迪奥拉,以及兰帕德巨大压力。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人概念,不代表新浪网概念或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。