2月3日回归国家队‧桃田全英赛复出

日本羽总1月31日发布布告,此前在大马车祸受伤的全国一哥桃田贤斗将于2月3日重返日本国家队训练营。

日本国羽总教练朴柱奉说:“桃田贤斗从2月3日起头,将会参加日本国羽的强化训练,胥视桃田贤斗受伤的规复情形,为全英羽赛做好预备。”

今次的日本国羽训练主要是备战2月11至16日举行的马尼拉亚洲羽球团体赛(亚洲区汤杯入选赛),虽然桃田贤斗有缺席集训,然而他没有前往马尼拉,日本的男单代表是西本拳太、常山干太、渡边航贵和奈良冈功大。

桃田贤斗车祸复出的首站将是3月11至15日于伯明翰举行的全英羽赛(超级1000赛),届时将放眼寻求卫冕,他在去年赛会男单决赛中以2比1打败丹麦名将安赛龙,首度称王。

文章来源 : 星洲日报

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品揭晓后的30日内与新浪网联系。